外国语学院学生党支部召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会

发布日期:2020-09-26 11:25:32   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为积极响应党的号召,外国语学院学生党支部于2020年9月23日晚上7点在37101召开《习近平谈治国理政》第三卷学习会。出席本次学习会的有外国语学院学生党支部于晓嵘书记以及全体外国语学院学生党员。

会上,邹莹莹同志分享了自己阅读时的感受与心得。她提到,作为一名学生党员,应当积极参与学校组织的志愿活动,从身边小事做起,发挥党员先锋模范作用:其次,在空余时间也需多阅读与党知识相关的书籍,了解党史和党章,提高自身的党性修养,学习优秀党员的不畏艰险精神并且将其运用到生活实践当中去。

紧接着,许浩彬同志分享自己对“我们的目标是让全体中国人民过上幸福的日子”这句话的理解。他提到青年党员同志应当起带头作用,用奉献践行使命,以初心映照党旗。共同努力,以“撸起袖子加油干”的激情,为谱写新时代的新篇章贡献青春力量。

最后,外国语学院学生党支部于晓嵘书记朗读节选自330页内容并分享自己的感想。她希望党员同志能够树立理想信念以及远大的抱负,热爱祖国,学会担当时代的责任,国家的使命,勇于砥砺奋斗,实现中华民族伟大复兴的使命,扬起理想的风帆。