外国语学院教工党支部召开预备党员吸收及预备党员转正讨论会

发布日期:2021-11-30 20:30:56   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心11月30日下午,外国语学院教工党支部在37101党员活动室召开支部会议,讨论教师预备党员吸收及到期预备党员的转正。本次会议由吕丽红书记主持,教工党员、预备党员参会。

按照发展党员工作细则和程序,中共预备党员钟玉君、那冬雪、刘鑫同志分别从思想上、工作上和学习上对预备期的情况进行了详细汇报,并郑重向党组织 提出转正申请。建党对象廖丽萍同志汇报了近期工作及思想等情况,表明了积极向党组织靠拢、践行党的精神的决心,郑重向党组织提出转预备党员的申请。

钟玉君同志作汇报

那冬雪同志作汇报

刘鑫同志作汇报

廖丽萍同志作汇报

入党培养人分别介绍了几位同志在培养考察期内的表现及考察情况。本次会议具有表决权的党员应到64人,实到43人,经过支部大会的讨论评议,根据党员发展计划的要求,与会党员充分进行讨论、发表意见后,进行无记名投票方式表决,一致同意通过钟玉君等三位同志的转正申请,并一致同意接收廖丽萍同志为中共预备党员。

会议的最后,吕丽红书记对四位同志的工作表现表示了肯定,并希望她们能继续加强政治学习,时刻以党员身份严格要求自己,立足岗位,发挥先锋模范作用。