外院教工党支部召开党的十九届六中全会精神专题学习会

发布日期:2021-11-30 18:57:39   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,充分领会习近平总书记重要指示精神,外国语学院教工党支部于11月30日下午在37101党员活动室召开专题学习会。本次会议由吕丽红书记主持,吕媛副书记、全体党员教师和预备党员教师参会。

会议伊始,吕丽红书记带领大家学习了习近平总书记重要指示精神。她提到,要认真贯彻党的十九届六中全会精神,并重点学习了十九届六中全会重大决议中的十条历史经验,提出教师们要善于借鉴前人经验,结合实际开展实践活动,进行教学创新和自我提升。

紧接着,蒋婷婷、李军妮老师分享各自的学习心得。她们结合自身经验表示,要谨记习近平总书记的教诲,从党的百年奋斗史中积蓄智慧与力量。

最后,吕丽红书记希望各位党员教师能贯彻落实党的教育方针,完成好、办好人民满意的教育,以党纪严格约束自身,坚持为师生办实事。