三下乡 | 青春正当时,相约鳌头村(一)

发布日期:2022-07-10 15:42:25   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院学生党支部)时代召唤,使命在前。相约鳌头,奔赴基层。三下乡的钟声已经敲响,让我们从青春的码头启航,投身实践 、磨炼意志,在实践中感悟成长,体验不一样的人生经历。带上盛夏的激情和热忱,开启这趟不一样的旅程吧!

团队介绍:

队名:赴肇庆活道镇鳌头村服务队

指导老师:尚旭杰、吕媛、吕丽红

带队老师:尚旭杰

全组成员:钟曜骏(队长)、李佳芳(副队长)、杨晓珊、罗鸿鸣、钟信怡、赖维炜、吴美璇、黄熙灿、唐志文、朱思萍、冯梓柔、罗粟、钟碧云、钱博生、李紫娟

710日下午14时,小队全体成员在学校礼堂前集结完毕并合影留念。大巴到达后,队员们相互帮忙将行李搬上车厢,怀着激动与兴奋的心情踏上了为期一周的下乡之旅。

骄阳正好,微风不燥,车窗外的风景甚是美丽,大家的欢声笑语充斥着整个车厢,这一切似乎都为我们的下乡之旅增添了几分色彩。

71015时,队伍安全抵达三下乡地点鳌头村。下车后我们与路途相遇的村民打招呼,他们也热情的向我们点头致意。在队员们迅速整理好行李后,带队老师尚旭杰再次强调了各小组成员不仅要各司其职,更要齐心协力,为接下来工作学习将面临的挑战做足充分准备。

上一篇:三下乡 | 参观爱国主义教育基地,传承红色革命精神(二)