当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

培训进行时||外国语学院教学精英班授课第四期

发布日期:2024-06-23 19:45:42   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委学生会)为了提升外国语学院学生的学习动力,了解求职过程中的关键步骤,培养学生的领导能力,外国语学院于2024年6月22日在39302课室进行教学精英班第四次授课。

本次培训班特别邀请了星火教育人力资源部负责人秦思伟老师为同学们授课,本次课程以“好JOB你必须准备的7个攻略”为主题,分为“整装待发”、“箭在弦上”和“一矢中的”三个环节,分别对应着求职过程中的不同阶段和所需准备的关键技能。

秦思伟老师围绕三个环节详细讲述了求职过程中的7个关键攻略,课程首先聚焦于“整装待发”部分,介绍了如何撰写一份出色的简历和塑造专业的求职形象。在“箭在弦上”环节,同学们学习如何在面试中展现良好的体态、守时的重要性和自我介绍的价值。接着的“一矢中的”阶段,课程深入讲解面试回答和面试提问的技巧。

这次课程为同学们提供了一个深入了解求职过程、掌握求职技巧的平台。相信在未来的求职道路上,外院学子们将能够凭借自己的努力和才华,找到一份满意的工作。

2024年外国语学院教学精英班的四期授课到此圆满结束,我们见证了同学们从最初对教师职业的懵懂,到现在逐渐掌握并应用这七大攻略的转变。相信同学们经过这四期的教学精英班授课已经能深刻理解教师的意义和求职过程中的关键步骤和策略,希望同学们在日后能更好的展示自己能力和价值,并不断提升自己的职业素养。

上一篇:校际交流促发展,分享互鉴共提升│外国语学院教师团队赴广西师范大学、桂林学院交流学习