当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

就业指导系列讲座||江门圣登智能科技有限公司到外国语学院进行企业宣讲

发布日期:2024-06-19 20:17:37   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为了拓宽同学们的就业渠道、帮助同学们提升职业素养,外国语学院特邀请江门圣登智能科技有限公司于6月18日在37101会议室进行企业宜讲。

首先,公司负责人孔总向同学们介绍圣登智能科技有限公司一家拥有自主研发生产驱动电源能力和核心技术,以技术科技创新为导向,集产品和解决方案于一体的 LED 灯具制造商。

接着,负责人表示该公司多年专注中高端外销市场并取得多项产品外观和实用新型专利,为国外销售打通了便捷渠道。企业以“以人为本、超越创新、开放共赢、做专做精”为理念。随后,现场多位同学积极询问了关于薪资、工作内容、工作环境等的问题,公司负责人热情的一一为大家解答。

此次企业宣讲会,有利于帮助学生更好地了解不同行业的工作环境和就业前景,做出更明智的职业规划和选择。