当前位置: 网站首页 >> 合作交流 >> 正文

访企拓岗||外国语学院领导一行赴深圳开展访企拓岗专项行动

发布日期:2024-05-12 23:18:09   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为加强校企合作,拓展学生实践岗位,更好地为外院学子提供就业指导和职业规划,5月10日-11日,外国语学院院长兼党总支书记吕丽红与副院长王泽熙、辅导员黄思贤、马莉老师一行深入深圳市多家知名企业开展访企拓岗专项行动。

在深圳市万企千校网络科技有限公司龚经理的陪同下,吕丽红院长一行先后访问了深圳市美丽树科技有限公司、汇诚电商、思慕尔科技有限公司、万企千校网络科技有限公司,并在我院14级优秀校友梁凌的代领下走访了深圳市宝视佳科技有限公司和立丰医药有限公司。

各企业热情接待了我院领导一行,并详细介绍了公司发展历程、经营情况、行业发展趋势等。我院领导老师也进一步了解了企业的运营模式、业务范围以及人才需求,并与企业负责人就校企合作的具体事宜进行了磋商。

此次访企拓岗专项行动得到了学院领导和各企业的高度重视和大力支持。经过深入的交流和探讨加深了学院与企业之间的了解与信任,为学生提供了更多的实践机会和就业选择。未来我院将进一步拓宽校企合作渠道,为学院的发展注入新的活力。

上一篇:学术讲座丨“新形势下外语教师跨文化教学能力的思考”主题讲座

下一篇:访企拓岗||外国语学院领导一行深入广州企业,共谋校企合作新篇章