当前位置: 网站首页 >> 晨读时光 >> 正文

Good Morning 理工!| 22级外院新生开始早读啦!

发布日期:2022-10-29 14:24:51   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)花香撞晨钟,书香沁心脾。为塑造学院的优良学风,营造浓厚的学习氛围,活跃校园气氛,提高专业学习质量,引导学生以健康、积极向上的生活态度,肩负起时代之重任,外国语学院于本周开始在东区教学楼附近开展“早安理工”外院新生晨读活动。

1BCE9

十月金秋的到来,给炎热的广理带来了一丝凉意,同学们迎着朝阳,以热情饱满的精神状态在东区教学楼附近进行早读,整齐而又响亮的读书声,让静谧的广理增添了一份生机。(各位同学在早读前签到完后可以散开进行早读,不要聚集哦!)

晨读可以帮助我们更好地积累专业知识,提高语言口语表达能力,提升专业学习效率。少年的肩,应该担起草长莺飞和清风明月。希望外院学子可以在晨读的过程中不断提升专业口语能力,坚定内心的热爱,成为自己想要成为的模样!

上一篇:外院特色活动|“Good Morning理工!”晨读活动