当前位置: 网站首页 >> 晨读时光 >> 正文

“早安理工”|外院开启晨读模式

发布日期:2021-09-27 19:58:54   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)21级小萌新们度过了漫长的高三,享受了愉快的暑假,步入广理,一切都是如此新奇。在慢慢适应学校的同时,同学们也开始了一种别样的晨读方式:户外早读。

晨读活动是外院结合商务英语、日语、翻译等专业学习需要而发展的特色活动,学院领导对晨读也高度重视,因此晨读一届又一届传承下来,为外国语学院增添了独特色彩。

对于这种不一样的晨读,大家满怀热情,积极参与到晨读当中,每个人都很享受这种方式。在朗朗书声中,充实了自己的知识,在晨早的花香鸟语中,热爱着这所学校。

从7:20到7:50,在学校东区教学楼附近,无论是草坪上、教学楼的走廊上,还是在美丽的湖泊和桥梁上,同学们都积极参加了今天的晨读,我们都可以看到他们认真努力朗读的一面,希望同学们继续将这种精神坚持下去,不断地提高自己。

晨读可以帮助我们集中更多的精力,不容易走神,提高学习的效率,同学们感受着风和日丽更能够激发朗读背诵的激情。

今天是同学们晨读的第一天,大家都十分认真对待,希望同学们能端正态度,严于律己,珍惜早读的时间,一起加油!

为了积极推动我院学风建设,营造良好的学习环境,现公布2021年9月27日早读考勤情况,希望大家能做到不早退、不迟到、不旷课,共同营造良好的学习氛围!

上一篇:Good Morning 理工!| 22级外院新生开始早读啦!