当前位置: 网站首页 >> 晨读时光 >> 正文

外国语学院户外晨读进行中

发布日期:2020-07-07 23:03:25   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院 新闻中心)为培养学生养成良好的学习习惯,深入关注、了解外国语学院早读的开展情况,外国语学院党总支李永青书记及19级辅导员一同于10月30号早上对早读情况进行检查。

李永青书记向各班学生代表询问了早读情况,并向分团委纪检部的工作人员询问了早读出勤率,通过交流,他了解到:学生们早读的方式在不断地改善,从各自朗读到由班委领读,纪律性与积极性都提高不少;但是由于同学们的外语水平有别、文章难度不一,共同朗读的内容还有待协调。

随后,李永青书记表扬了各班早读的热情,希望他们正确发挥早读的作用,利用好早读时间锻炼口语,更要大胆、自信地说出来。

室外早读开展至今已7周,随着气温逐渐下降,为预防学生感冒、确保早读的质量,早读场地也即将从室外转向室内。“一年之际在于春,一日之计在于晨。”希望同学们能够抓住早读的珍贵时光,培养自身语感、口语表达能力以及良好的学习习惯。