当前位置: 网站首页 >> 晨读时光 >> 正文

晨读进行时 | 琅琅书声润校园,春晖灿烂浸书香

发布日期:2023-11-17 23:43:36   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)秋意微凉,秋风送爽。为了培养学生良好的阅读习惯,提高学生对语言文字的感悟能力、鉴赏能力以及表达能力,增强同学们专业自信心,提升专业综合素养,外国语学院本学期继续开展“早安理工”晨读活动。

“立身以立学为先,立学以读书为本”,每天清晨7:20-7:50,外院学子们迎着晨光来到教学楼附近,有条不紊地开始晨读。各班纪律委员认真查点人数,外国语学院学生会工作人员到各班进行考勤与监督管理,以确保晨读活动顺利开展。朗朗的读书声展示着外院学子的卓越风采,校园内弥漫着浓厚的学习氛围。晨读唤醒了沉睡的大脑,为新的一天注入智慧的火花;晨读如沐春风,让心灵在知识的海洋中畅游。天气渐凉,但挡不住同学们对晨读的热情。

晨读活动的开展,不仅展示了同学们昂扬向上的精神风貌,也为学院营造了更加浓厚的学习氛围。同时,有利于同学们养成良好的学习习惯,帮助同学们开启一天高效的学习生活,提升自身口语水平,为之后的专业学习打下基础。

用晨读点亮人生,用知识改变命运。希望同学们能在外国语学院优良学风的熏陶下,接继奋斗,谱写新的华章!

上一篇:很抱歉,没有了!

下一篇:Good Morning 理工!| 23级外院新生开始早读啦!