当前位置: 网站首页 >> 晨读时光 >> 正文

Good Morning 理工!| 23级外院新生开始早读啦!

发布日期:2023-10-17 23:37:19   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)青年如初春,如朝日,如百卉之萌动,如利刃之新发于硎,人生最可宝贵之时期也。新学期伊始,为加强我院学风建设、营造积极向上的学习氛围、发扬外国语学院优良传统,外国语学院于上周开始在东区教学楼开展“早安理工”外院新生晨读活动。

晨读活动是外院结合商务英语、日语、翻译等专业学习需要而发展的特色活动,学院领导对晨读也高度重视,因此晨读一届又一届传承下来,为外国语学院增添了独特色彩。

“立志宜思真品格,读书须尽苦功夫”,每天清晨7:20-7:50,学子们迎着晨光来到教学楼附近,有条不紊地开始晨读。朗朗的读书声展示着外院学子的卓越风采。同学们会根据自己的计划安排读物,在查漏补缺的同时提升自己。

晨读活动的开展,不仅有利于外院学子养成良好的学习习惯,提升自身口语水平,也助力学子们逐渐适应崭新的学习生活,为之后的专业学习打下基础。希望同学们能在外国语学院良好学风的熏陶下,积极融入学院的学习氛围,接继奋斗,谱写新的华章!