当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

文体艺术节|凝心聚力,畅享青春(图文)

发布日期:2020-07-06 13:46:42   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)2019年5月21日,广理礼堂旁篮球场举办了文体艺术节,这次活动的主题是“畅享青春之趣味闯四关”。下面让我们来看看同学们的风采吧。

游戏一:手脚并用

赛道上摆满的图案,参赛者通过图案进行赛道行走,用图案指定部位触碰纸张通过算完成一个动作。看!他们全程中身体任何部位没有触碰除纸张外的其他地方,若有一次没按照图案指定部位通过或者触碰了其他区域则惩罚一次,做完所有动作通过整条赛道并跑过规定线视为第一个游戏全部完成。

游戏二:毛毛虫赛跑

参赛者骑在毛毛虫上准备好,当游戏1结束后,五名参赛人员开始通过协作通过指定路线绕过障碍物并通过终点线,视为完成这个游戏环节。

游戏3:珠行万里

每支队伍利用凹槽管进行比赛,输送球至目的地,目的地有个杯子,把球运输至杯子里面算成功一次,成功落入杯中视为成功一次,全程球落地需重新开始,成功输送完2个球视为完成游戏。

游戏4:扑面而来

两条赛道一边放置面粉,另一边放置量筒,在有几段趾压板的赛道上5人嘴咬着纸板进行传递面粉。参赛人员敲击终点处的鼓视为完成整场比赛,停止计时。

看着他们一步一步前进是不是很紧张呢!本次文体艺术节吹响了全校师生齐心健体的号角,增强了大学生的文化自觉和文化自信,传播青春正能量,营造积极健康向上的学校氛围和育人环境。 在场的工作人员和参赛选手都辛苦啦~棒棒哒!

(手脚并用游戏现场)

(珠行万里游戏现场)

上一篇:活力在基层 | Dancing in the night,singing to the sky.(图文)