当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

活力在基层 | 外国语学院第二届外语杯完美落幕(图文)

发布日期:2020-07-06 21:08:48   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)广东理工学院外国语学院第二届外语杯完美拉下帷幕!在这里要恭喜所有取得优异成绩的同学和队伍

李永青书记对本次外语杯辛勤付出的工作人员和裁判员表示衷心的感谢,对本次取得优异成绩的运动员表示热烈的祝贺!运动员们在赛场上挥洒汗水,彰显出青春活力。希望同学们在学习上也能够像在赛场上那样保持着高昂的激情,力争上游。学会总结失败经验,总结过去,做好现在,迎接未来,在其他比赛中也能踊跃参加,为班级争光,为学院争光!

本次比赛结果:

篮球赛果

热烈祝贺外国语学院男子组

—战术大师队荣获第一名!

—联队荣获第二名!

—And One荣获第三名!

热烈祝贺外国语学院女子组

—你真的真的很不错队荣获第一名!

—憨憨队荣获第二名!

—美少女战队荣获第三名!

羽毛球赛果

女子组

第一名:陈颖妍

第二名:骆艺

第三名:苏秀菊

男子组:

第一名:李春泉

第二名:李泳希

第三名:韦宽广

此次活动为丰富校园生活、减轻学习压力、增强同学之间的凝聚力提供了一个很好的竞技舞台。接下来,让我们一起回放他们的精彩瞬间吧!!

潘利锋院长赞扬整个外语杯赛事组织周密,准备充分、纪律严明,赛出了风格、赛出了水平。虽然第二届外语杯结束了,但同学们也要继续保持强身健体的习惯,不断提升自己,努力让自己成为一个德智体美劳全面发展的好青年。同时,希望在后天的运动会中,外国语学院的学子能够取得优异成绩!

外语杯完美落幕的同时离不开工作人员的辛勤付出。赛场上挥洒汗水,释放激情,展现活力。一次次漂亮的突破,一个个轻盈的投篮,无不诠释着外语杯的精神。师生们为你们喝彩,为你们的成果自豪!德智体美劳全面发展,期待更多外院学子在今后的日子里大绽光彩!

(李永青书记发言)

(潘利锋院长发言)

(大合照)