当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

活力在基层 | 广东理工学院羽毛球联赛完美落幕(图文)

发布日期:2020-07-06 20:20:45   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)广东理工学院第三届院系混合团体赛于十月二十七日落下帷幕比赛在激情四射的羽毛球场进行

前期外院男子单打赛的运动员劲道十足而后相差几分惜败在这场精彩的对决中外院男子双打赛里的每一次传递,每一次配合都使得观众们不停振臂欢呼运动员们最后奋起直杀,赢得胜利!外院女子单打赛的选手也不甘示弱稳定发挥,屡战屡胜凭借着灵活的走位使羽毛球在空中划出优美的弧线拿下了每一局的胜利一度引来观众雷鸣般的喝彩声与掌声观众和选手的心情紧随着羽毛球在空中的一跳一落间起伏女子单打赛的选手以出色的球技为本次团体赛积下一分!此次广理第三届院系混合团体赛中,采用五局三胜制,在27号上午的半决赛中惜败经管学院,但外院选手们在下午的季军赛中顽强拼搏,以大比分3:1赢得对手,荣获季军!

运动员们积极发扬拼搏进取的精神同时收获了“团结是比赛制胜的法宝友谊是合作最好的馈赠的真理。外院运动员们赛出了水平,赛出了风气取得了体育竞技和运动文化的双丰收

(精彩瞬间)

(大合照)