当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

广东理工学院篮球联赛完美落幕(图文)

发布日期:2020-07-06 20:19:25   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)十月是秋天和篮球赛一起到来的日子广东理工学院第六届篮球联赛于十月二十二日圆满落下帷幕啦!在这里,要恭喜所有球队取得优异成绩。

广东理工学院篮球联赛赛绩播报

热烈祝贺外国语学院本科男子组荣获第三名

恭喜外国语学院专科男子组荣获第八名

恭喜外国语学院本科女子组荣获第四名

恭喜外国语学院专科女子组荣获第四名

炎炎夏日也挡不住球员们的热情经过层层比赛的拼搏他们始终坚持为我院争取优异的成绩

此次赛事运动员们都发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神场上激烈争夺,场下握手言欢充分展现了“团结进取,奋勇拼搏”的运动精神此次参与比赛的运动员们团结拼搏,全体工作人员爱岗奉献,到场同学热情助威,使得每一场赛事都非常的激烈、精彩,赛出了水平,赛出了风格。此次比赛在友谊第一,比赛第二中圆满落幕,我们明年再见!

(精彩瞬间)

上一篇:活力在基层 | 广东理工学院羽毛球联赛完美落幕(图文)