当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

活力在基层 | 手挽手,同进步(图文)

发布日期:2020-07-06 20:16:26   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)本周六分团委小朋友们的活动便是外院素质拓展活动啦!整场活动由“携球前行”游戏贯穿,而后每阶段有“手脚并用”、“腿腿游戏”、“翻板游戏”等等。此次活动分团委一家人齐齐整整,一同参加,其乐融融!

本次活动由外国语学院分团委简国强主席、黄科然、谢琼楠副主席和伍后思团总支主持,随后介绍到此次活动的主要目的是希望通过此次机会,促进团结,提供相互协作,互相交流,互相学习的机会,以便于大家以后相互之间的团结合作。放松以及丰富大家的生活,提升我们的凝聚力,更好地培养团队精神和团队意识。

接下来,是由外国语学院分团委黄伟豪副书记为此次活动发言。他希望大家能通过团建活动,相互学习到对方身上的优点。期望大家都能记住这份宝贵的经历,用从中学习到的宝贵经验,让外国语学院分团委大家庭变得越来越好。

大家都在努力作战中,展示才艺表现等等。最后由分团委黄伟豪副书记为各小组第一名颁奖。

记录外院分团委的团聚之日感谢为这个活动忙碌的幕后工作人员未来我们一起成长,一起快乐!

(黄伟豪副书记发言)

(大合照)

上一篇:第三届BETT全国商务英语翻译大赛 ——广东理工学院赛区初赛圆满举行(图文)