当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

活力在基层 | 奔跑吧!文体日!(图文)

发布日期:2020-07-06 20:13:46   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院分团委)青春的脚步,快如疾风;绽放的笑容,灿若春花。青春的号角吹醒了明媚的春光,迎着秋日的阳光,伴着百花的浓香!吹响分团委文体日的集结号,挥洒坚持的汗水!

晚上6:30分分团委的干事与干部们早已集结完毕,都在做着准备活动等待跑步的开始!文体日的夜跑由39栋开始为起点由干部们带领各个部门干事为一小队围绕36~42栋教学楼环绕奔跑!跑步结束后各干部与干事休息过后便开始晚上的自习活动,各部门或个人学习,或在部长的带领下学习部门相关技能!

文体日由李永青书记提出,目的为提高大学生身体素质与学习热情!做到生活工作两不误!希望大家一起加入我们,学习固然重要,但需要一个强壮健康的体魄作为支撑!

(集合和排队)

(跑出矫健身姿)

(自习提升自我)