当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

喜报|外国语学院党总支获肇庆市教育系统基层党建工作创新案例一等奖

发布日期:2023-07-14 23:50:32   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,肇庆市委教育工作委员会开展全市教育系统党建工作优秀案例征集评选活动。

在此次评选活动中,外国语学院党总支案例作品“党员青年说”荣获肇庆一等奖。“党员青年说”活动旨在营造红色育人氛围,把红色文化和教育资源相融合,着力打造肇庆市“红色校园”,以新颖的形式、有趣的内容在校园内传播红色文化知识。“党员青年说”是一个集线上和线下于一体的党史学习平台,以外国语学院学生党员、建党对象、入党积极分子为主要目标群众,同时吸引有意愿向党组织靠拢的青年学生。“党员青年说”的开展有利于激发听众兴趣、提高主讲党员师生的积极性,提高宣讲课程质量,让更多的人了解和学习党史,学习优秀红色文化,将党史学习教育一代又一代地传承和发扬,同时还可以调动学生党员的积极性,增强学生党员的归属感和使命感。

“党员青年说”获此殊荣是对我院党建工作的肯定和勉励。望往后的日子里,外国语学院党总支能够再接再厉,争取更多荣誉与辉煌!

上一篇:喜报|外院学子在第十七届中华全国日语演讲比赛(华南赛区)决赛中荣获佳绩

下一篇:喜报|祝贺广东理工学院岭南文化外宣教育基地荣获市社会科学普及示范基地