当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 正文

喜报|祝贺广东理工学院岭南文化外宣教育基地荣获市社会科学普及示范基地

发布日期:2023-07-01 22:20:38   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)近日,肇庆市社会科学界联合会发布了关于认定肇庆市社会科学普及基地的通知,此次评选认定是为了学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步贯彻落实《广东省社会科学普及条例》。在学校科技处的大力支持以及外国语学院精心筹建下,广东理工学院岭南文化外宣教育基地在此次评选中认定为肇庆市社会科学普及示范基地。

我院基地经常开展公益性、群众性的社会科学普及活动,利用官方公众号等新媒体宣传推文广科普岭南文化知识,并利用外语专业优势,加强对外宣传,致力于用外语讲好岭南故事。此次评选认定是对我院岭南文化外宣基地工作的肯定,也以此勉励我院再接再厉,再创佳绩,认真做好社会科学的普及。

上一篇:喜报|外国语学院党总支获肇庆市教育系统基层党建工作创新案例一等奖