雨中迎新,情暖外院——欢迎2024级本专科新生

发布日期:2024-09-07 10:33:50   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)金秋九月雨绵绵,广东理工学院又迎来了一批活力满满的新同学。9月7日,2024级本专科迎新工作拉开序幕。学校领导、学院领导及全体新生辅导员坚守在新生报到点,他们以高度的责任感和使命感,成为迎新现场最坚实的后盾。舞狮锣鼓、列队欢迎,现场场面壮观。

为帮助新生融入大学生活,外国语学院全体师生齐心协力,提前做好了充分的准备。学院在各个关键位置设置了清晰的指示牌,指引新生和家长们找到报到地点。工作人员有条不紊地为新生办理入学手续、发放资料、耐心解答各种疑问。

志愿者们忙碌的身影,成为了一道靓丽的风景线,他们穿着整齐的衣服,毫不懈怠,在雨中来回奔波,搬运着沉重的行李。他们用自己的行动让新生们感受到了外国语学院这个大家庭的温暖。

左右滑动查看更多为深入了解新生的宿舍安置情况,解决新生入校后遇到的切实困难,外国语学院吕丽红书记带领学工团队及助班走访新生宿舍,院领导和老师与学生亲切交流,并及时给予指导和鼓励。

细雨绵绵,情谊暖暖。在这场雨中的迎新中,我们看到了外国语学院全体师生的担当与奉献,感受到了新生们的憧憬与活力。当雨滴落下,希望的种子也在外国语学院这片沃土里悄然种下。相信在未来的日子里,2024 级新生们将茁壮成长,绽放光芒。24级新同学,外院欢迎你!校园因你而生动,未来因你而精彩!