第四届外国语学院 “党史知识云答题”活动开始

发布日期:2024-08-10 15:28:38   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院党建服务中心)为深化我院青年学生对党史的理解,激发他们从党的辉煌历程中汲取前行的力量,并致力于传承与弘扬党的优秀传统和精神,凝聚共识,团结奋进,外国语学院党总支特此在暑期开展“党史知识云答题”线上活动。

学习党史砺初心,培根铸魂育新人

活动对象

外院全体师生(其中学生党员、预备党员、建党对象、入党积极分子必须参加)

2024年8月11日

活动方式

线上问卷星开展

活动主办方

外国语学院党总支

活动承办方

外国语学院学生党建服务中心

活动规则

本次活动题型为单选题10道(共20分),多选题10道(共40分),判断题10道(共20分),填空题5道(共20分)。

本次活动以线上问卷星形式开展,所有参与人员需在规定时间内作答并提交,否则视为无效。

本次活动学生党员、预备党员、建党对象以及入党积极分子必须参加。本次答题活动仅作为入党考察重要依据,不发放证明,请同学们积极参与认真对待,同时也欢迎各位师生的参加。

本次活动通过推文文末二维码扫码进行答题。

本次活动的最终解释权归外国语学院党总支所有。

活动意义

通过党史知识云答题活动有助于深化学生对历史的认知,能够增强对党的理论、路线、方针、政策的理解和认同,提高思想觉悟,以史为鉴,应对新时代的挑战和机遇,推动党和国家事业的发展。

上一篇:第四届外国语学院党史知识云答题活动圆满结束!

下一篇:聚焦“百千万”丨探寻岭南万绿河源,延展客家古邑文化(总结篇)