书香传递,爱心捐书|外国语学院“共享书屋”活动圆满结束!

发布日期:2024-07-07 13:17:46   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委学生会)为培养同学们良好的读书习惯,引导学生在阅读中陶冶情操,开阔视野,营造良好的文化氛围,充分利用、整合同学们的闲置书籍资源,实现书籍共享,外国语学院于7月4日下午在39栋一楼开展“共享书屋”捐书活动。

本次“共享书屋”捐书活动得到了同学们的积极响应,捐书种类包含了各种考证、考研、教资等工具书,以及字典、名著、小说、散文集等课外书。

共享书屋,不仅是对知识的分享,还传递着信任与感动,传递着一颗颗奉献社会、关爱他人的热诚之心。本次活动的开展有利于让同学们传递书香、传承知识,养成好书共享、爱心传递的良好品德。