外国语学院教工第二党支部召开预备党员吸收大会

发布日期:2024-06-26 20:28:45   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)2024年6月25日上午,外国语学院教工第二党支部在37101党员活动室召开支部会议,本次会议由教工第二党支部副书记杜莹主持,聂雪琴书记以及全体教工党员参会。

本次会议主要讨论周明、陈浩翔同志预备党员的吸收问题。会议伊始,杜莹副书记宣读了发展对象名单。周明、陈浩翔同志相继进行思想汇报,郑重向党组织提出转预备党员的申请。随后,周明、陈浩翔同志的入党培养人分别介绍了两位同志在培养考察期内的表现及考察情况。经过支部大会讨论评议并进行无记名投票方式表决,一致同意接收周明、陈浩翔同志为中共预备党员。

会议最后,聂雪琴书记对两位同志的加入表示欢迎,对她们日常的工作表现作出肯定,并希望两位同志能继续加强学习,时刻以党员的身份要求自己,立足岗位,为学校发展做出自己的贡献。

上一篇:教师培养 || 外国语学院教师赴西安参加“面对数字化时代的教改项目申报、教研方法创新与高水平教改论文撰写深度指导研修班”

下一篇:校际交流促发展,分享互鉴共提升│外国语学院教师团队赴广西师范大学、桂林学院交流学习