扬梦想之帆,赴星辰大海

发布日期:2024-06-23 19:39:46   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)时光荏苒,如白驹过隙,转瞬即逝。广东理工学院隆重举行2024届毕业典礼暨学士学位授予仪式。此次毕业典礼采用主会场与分会场相结合的形式开展,主会场设在高要校区翔中堂,外国语学院分会场设置在39栋教学楼。出席本次毕业典礼分会场的领导嘉宾有外国语学院院长兼党总支书记吕丽红、副院长王泽熙、黄庆斌、党总支副书记吕媛、2024届毕业生辅导员以及毕业生代表等。

阳光洒满校园,毕业的钟声已经敲响,新的征程即将开启。毕业典礼,是青春的盛宴,是成长的见证。在这里,毕业生们身穿学士服,告别青葱校园岁月,迎接光明未来。

在时光的卷轴中,毕业生们将挥别过去懵懂的自己,展翅翱翔,勇闯天涯海角,但无论飞何方,那段青春年华的烙印都会深深刻在心底,永远成为我们生命中最闪耀、最温馨的记忆。

四载流年,校园是梦想的摇篮,充盈着夺目的光芒。回忆过去,大家一起奋斗,一起成长,这些点点滴滴将成为永恒的珍宝。展望未来,让我们心怀梦想,携手同行,走向更广阔的天地。

毕业典礼为2024届学子们的大学生活落下帷幕,是结束,更是开始,它见证着学子们怀揣抱负和理想,奔赴新的征程,愿每一位毕业生都能在未来的人生道路上,乘风破浪,勇往直前,书写属于自己的辉煌篇章!