校园双选会,找寻心仪“位”来

发布日期:2024-06-23 19:35:19   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为切实做好应届毕业生实习准备工作,进一步促进企业与学生的交流和沟通,广东理工学院于6月22日在西区田径场举办综合实习双选会。外国语学院院长兼党总支书记吕丽红、副书记吕媛及2025届毕业班全体辅导员到场跟进相关工作。

本次双选会共有212家企业进行招聘,涵盖了多个行业领域。这些用人单位通过在摊位前摆放招聘信息,展示企业的基本情况、招聘岗位、发展前景等信息。学生们纷纷驻足观看,与企业代表积极交流,了解企业的招聘需求和薪资待遇等信息。

双选会现场艳阳高照,25届毕业生们头顶烈日,持着简历在各个企业的摊位间穿梭,并停驻在心仪的企业摊位前。外院学子积极寻找心仪岗位,并进一步了解企业招聘详情。通过交流,外院学生对企业用人需求和专业发展前景有了更清晰的认知,进一步明确了自己的发展方向。外国语学院在本次双选会现场设置了打卡活动,外院学子们在寻找心仪职位的同时也领取了学院准备的精美礼品。

本次校园双选会为学生们提供了展现自身能力的契机,也为企业单位提供了一个吸纳人才的空间。山重重其高远兮,吾将左右而探寻。希望每一个奋进的学子,都能收获理想的工作!