外国语学院召开2023-2024学年度期末教职工大会

发布日期:2024-06-15 09:58:41   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为总结本学期工作,部署期末各项工作安排,6月14日外国语学院于42栋218教室召开了全体教职工大会。本次大会由外国语学院院长吕丽红主持,副院长王泽熙、黄庆斌,党总支副书记吕媛及全体教职工出席。

会议伊始,吕丽红院长向在座的各位教职工表达了深深的感谢,感谢大家这一学年为学院的发展付出的辛勤努力。吕院长表示,正是有了大家的共同努力,外国语学院才能稳步前进。随后,吕院长就教学经费使用、外出培训学习、教师考评等工作做出详细部署。

随后,王泽熙副院长就21级学生实习指导、20级论文收尾、学科竞赛以及教师设计和课件大赛等工作做出安排。他表示,这些工作是提高学生综合素质、提升教师教学能力的重要途径,希望各位老师认真对待。

最后,黄庆斌副院长则就教学材料整理归档、项目推进以及期末试卷批阅等方面进行了部署。她强调,这些工作是学院教学工作的重要组成部分,教师们要以高度的责任感开展,确保各项工作的顺利进行。

大会结束后外国语学院召开了四六级考务会议。会议对即将到来的四六级考试进行了详细安排和部署,以确保考试工作的顺利进行。

本次大会的召开总结了现阶段的工作并对期末工作做出全面部署,为学院接下来的发展指明了方向。