培训进行时||外国语学院教学精英班授课第一期

发布日期:2024-06-13 14:58:11   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委学生会)为促进学生之间交流与学习,为对教师事业感兴趣的同学树立正确的职业规划观念。外国语学院教学精英班于2024年6月11日在37101会议室正式开课。

本次培训班邀请了外国语学院教师张霖霖为同学们进行第一期授课。张霖霖老师为同学们详细讲解了非师范生考取教师资格证的九种出路以及如何报考教师资格证的相关内容,授课过程中张老师还以思维导图的方式对教师资格证笔试两门内容做脉络梳理,促进培训学员的深入学习,给予专业指导。

张老师还提醒同学们成为一名合格的人民教师不仅要考取相关科目的教师资格证,还要具备毕业证书、普通话水平测试合格、体格检查合格、思想品德鉴定合格等资料。

张老师用其丰富的经验和深入浅出的讲解,让在场的同学们对报考教师资格证和如何成为一名合格的教师有了更加清晰的认识。

本次培训班不仅让同学们了解到教师行业的相关信息,还鼓励了同学们积极考取教师资格证,拓宽自己未来的出路。本次教学精英班的开展为同学们提供了一个提升自我能力的平台,希望同学们能够为中国的教育事业贡献力量!

上一篇:初心讲坛·书记说|外国语学院“学纪、知纪、明纪、守纪”党纪学习教育专题党课

下一篇:教师“驻”企,实践引领促成长|我院召开学生企业综合实习工作期末总结交流会议