社科普及周 | 探索岭南文化,领略千年传承

发布日期:2024-06-13 14:50:21   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为普及岭南文化知识,推动广东理工学院岭南文化外宣教育基地建设,外国语学院于6月12日在39栋一楼大厅开展岭南文化外宣基地社科普及周活动。

科普活动期间,外院师生积极参与签名墙活动,写下自己对科普活动的支持。他们认真观看科普展板,沉浸在岭南文化的奇妙世界里,并不时翻阅宣传手册,进一步了解岭南文化。海报大赛更是激发了大家的无限创意与才华,一幅幅精美的海报,将岭南文化以独特的视觉形式展现出来。此外,激烈的岭南文化线上知识竞赛让师生们展开智慧的较量,在竞赛中不断加深对岭南文化的理解。

岭南文化外宣教育基地社科普及周活动旨在科普岭南文化知识,让外院师生深入了解岭南文化的独特魅力和深厚底蕴,促进岭南文化的传播,希望大家能积极参与探索岭南文化,领略千年传承。

上一篇:教师“驻”企,实践引领促成长|我院召开学生企业综合实习工作期末总结交流会议