双向奔赴 “职”击未来

发布日期:2024-06-01 23:23:11   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为切实做好2025届学生实习准备工作,给学生和企业之间提供更多面对面交流的机会,让学生更好地展示自己的专业技能和才华,广东理工学院于6月1日上午9点在西区田径场举办综合实习双选会。外国语学院院长兼党总支书记吕丽红、副书记吕媛及2025届毕业班全体辅导员到场跟进相关工作。

本次双选会共有302家企业线下进行招聘,52家企业进行线上招聘。涵盖了教育、电子电气、机械制造、外贸等多个行业领域。这些用人单位通过在摊位前摆放招聘信息,展示企业的基本情况、招聘岗位、发展前景等信息。学生们纷纷驻足观看,与企业代表积极交流,了解企业的招聘需求和薪资待遇等信息。

在双选会现场,外院学子积极参加。他们手持简历,穿梭于各个展位之间,积极寻找心仪的职位,并与企业代表进行深入交流,询问岗位职责、发展空间等问题,展现出对未来职业的渴望和追求。外国语学院在本次双选会现场设置了打卡活动,外院学子们在寻找心仪职位的同时也领取了学校准备的精美礼品。

本次校园双选会为学生们提供了展示自己才华的机会,也为企业单位提供了一个招揽优秀人才的平台。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。希望每一个努力的学子,都能找到心仪的工作!