外国语学院“活力青春放光彩,梦想之路谱华章”主题联合游园会活动圆满结束

发布日期:2024-05-29 23:59:35   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为加强校园文化建设,提高各院系学生党建服务中心的活力和凝聚力,培养学生的历史使命感,外国语学院学生党建服务中心、电气与电子工程学院学生党建工作中心、信息技术学院党建服务中心、艺术设计学院学生党支部特联合举办“活力青春放光彩,梦想之路谱华章”主题游园会。

本次活动以新兴趣味游园会的形式开展,通过“游戏闯关”将党史知识与趣味游戏结合一起。同学们热情高涨,积极参与其中,在游戏中回顾百年党史、感悟初心使命,沉浸式学习党的百年历史。

同时,跳蚤市场汇集了不少物美价廉的实用小物件、精美艺术品等,吸引了众多学生驻足,丰富了学生校园文化生活,促进了资源再利用。

本次活动以“寓教于乐”的形式,将党的理论知识、历史、方针政策等融入其中,使学生在轻松愉快的氛围中接受党性教育,增强对党的理解和认识,为党的事业发展赢得更多的支持和理解。

上一篇:教师培养||外国语学院教师赴大连参加第七届中国心理语言学国际研讨会

下一篇:外国语学院领导一行赴东莞市望牛墩金苗幼儿园开展访企拓岗活动