活力在基层|“篮”不住的外院风采

发布日期:2020-11-10 17:03:34   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)十一月是秋天和篮球赛一起到来的日子广东理工学院第七届篮球联赛于十一月四日圆满落下帷幕啦!在这里,要恭喜所有球队取得优异成绩!

外国语学院本科女子组取得了第二名的优异成绩!她们场上英姿飒爽的身影令外院学子不禁为之喝彩!此外,外国语学院本科男子组荣获第七名!再接再厉始终是他们不变的信念!

尽管这次外国语学院专科男子组未能成功出线,但相信他们一定能够总结经验,在明年的篮球联赛中发光发亮!

此次赛事运动员们都发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神场上激烈争夺,场下握手言欢,充分展现了“团结进取,奋勇拼搏”的运动精神

在此,广东理工学院第七届篮球联赛落下了帷幕,我们明年再见啦!外国语学院也将会越来越好