外国语学院新闻中心动员大会 | 未来我们一起携手同行

发布日期:2020-11-10 10:56:57   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为增强组织的凝聚力,调动新干事积极性,更好地开展外国语学院新闻中心新学年度的工作,外国语学院新闻中心于11月6日下午4点30分在39302召开动员大会。本次会议由新闻中心活动部赵俊杰同学和活动部曾淑琳同学主持。

会议伊始,由李永青书记上台致辞。首先,李永青书记带领全体干事追溯了新闻中心由17年创办至今的风风雨雨,同时,他还对20级新干事的到来表示了祝福。书记指出,新闻中心是外国语学院的重要组织,因此要求同学们要有高度负责的精神和严谨科学的工作态度,为推动新闻中心更好地发展出谋划策。

接下来,新闻中心副主任巫颖贤进行了发言。巫颖贤副主任简要回顾此次20届招新,对老部员的工作给予了肯定,对新干事的到来表示欢迎和鼓励。同时,巫颖贤副主任对新闻中心全体成员今后工作提出以下几点要求:

1、新闻中心内部之间要淡化干部与干事之间的阶级化

2、新闻中心全体成员都要注重自身礼仪礼貌

3、新闻中心全体干事应秉持认真负责的工作态度

4、新闻中心全体成员应学会平衡时间与工作关系

随后,由两位副主任助理严静婷和谭诗慧进行发言。新闻中心活动部、摄影部、文编部和宣传部的各位部长也依次上台发言,他们在发言过程中指出了以下在工作中需要注意的细节:

1、成员间通力合作,互帮互助

2、高质量地完成工作任务

3、认真听取干部的工作反馈

4、掌握工作技能和提高办事能力

最后,由新闻中心的主任钟玉君老师进行会议总结。她明确指出新闻中心全体成员应做到“快”、“准”、“礼”三点,发挥自己的无限可能,任务过程中达到时效性的同时保质保量,准确传达会议内容。同时,希望新闻中心的全体成员能不忘初心,保持热情,为新闻中心的发展提供不竭动力!

这次新闻中心动员大会的顺利召开,促进了新干事对外国语学院新闻中心的了解,为未来外国语学院新闻中心的发展注入了新的动力,相信外国语学院新闻中心一定能在新的一年里更上一层楼。

上一篇:“普法、修德、守纪,创建优良学风”班级专项教育活动及班级演讲比赛