校际交流促发展,博采众长行致远

发布日期:2024-05-24 22:44:24   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)学而不止汲滋养,行而不辍向未来。为了加强校际之间的学术交流与合作, 5月23日,外国语学院吕丽红院长一行抵达广东创新科技职业学院人文教育学院,展开了一场深度的校际交流活动。本次交流活动由外国语学院院长兼党总支书记吕丽红带队,随行人员有桑龙扬教授,教研室主任黄柳燕、赵小莉、慕容玉贞、教工党支部书记聂雪琴,学生党支部书记尚旭杰及骨干教师钟擎、宋茜茜、卢东阳、葛银凤、李林虹、黄丝。

人文教育学院刘伟强副院长、蓝兴副院长、程金烈书记、蔡午萍主任、奚莹主任等分别分享了贵院在外语教学、学科建设、师资培养、实训室建设、党建工作等方面的先进经验和做法。两院的教研室主任和骨干教师围绕专科课程设置的实用性与前瞻性,分享了各自的教学经验和成功案例,为双方课程体系的优化提供了新思路。在学生就业方面,双方共同强调了与企业紧密合作的重要性,以实践为导向提升学生的实际技能。

交流互学拓思路,共话教育促发展。此次交流活动不仅深化了两校的友谊,也为未来教育合作开启了新篇章。

上一篇:外国语学院召开2023--2024学年第二学期师生座谈会

下一篇:访企拓岗||外国语学院领导一行前往东莞新光电线有限公司参观访问