外国语学院2020-2021学年第一学期师生座谈会

发布日期:2020-12-10 21:28:31   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯 外国语学院新闻中心)出席本次师生座谈会的嘉宾有潘利锋院长、党总支书记吕丽红老师、王泽熙副院长、教务员邓毅芳老师、教研室主任杨慧老师、赵小莉老师、慕容玉贞老师、侯欣婷老师、陈羿老师、团委学生会郑苑钰书记、学生党支部先锋队指导老师李超毅老师、易班学生工作站指导老师那冬雪老师、新闻中心指导老师钟玉君老师、学生助理团指导老师尚旭杰老师、黄子贤辅导员、孙欣辅导员、18-20级各年级的学生代表们以及外国语学院助理团部门干部和助理们。

吕丽红书记表示本次座谈会目的非常明确,希望同学们能客观全面地从教学质量、教学管理、教学服务等方面进行交流,学院将高度重视学生们所反映的各项问题,并进行反馈,从而为学生们营造更好的学习生活环境,提高服务管理质量。

学生代表们对于教师教学、学生学习与生活的情况作出了汇报,对老师们在教学中的教学态度、教学方法以及教学效果作出了充分的肯定,希望在师生们共同的努力之下,我们外国语学院的教学质量能够得到整体提升;学生们在学习上能够全面发展、在生活中充满阳光,积极向上。并且提出一些有利的建议,希望大家能够携手共建外国语学院的美好未来。

潘利锋院长首先感谢了学生代表们在座谈会上提出的教学意见,他总结并且分析同学们提出的各个问题的关键所在,提出了解决问题的方案,并承诺积极解决完善教师教学、学生学习和生活中存在的问题,致力为同学们提供一个良好的学习与生活的环境,让同学们带着健康、愉悦的身心,全心全意投入到学习中去。

最后希望师生们齐心协力共建一个美好和谐的大家庭外国语学院的明天一定会更美好!