外国语学院宿舍文化活动月获奖名单

发布日期:2024-05-19 23:14:54   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为营造良好的宿舍文化氛围,彰显外院宿舍风采,外国语学院特开展主题为“温馨宿舍,文明校园”的宿舍文化月活动。同学们踊跃参与,通过创意手工、海报设计等方式积极展现宿舍风采。

在创意手工活动中,同学们充分发掘想象力和动手能力,增强同学们之间的集体感;在海报设计活动中,一幅幅设计作品反映了同学们的团结精神和创新意识。现将本次活动获奖情况进行公布:

创意手工活动获奖情况

《伞》

《撑花》

《纸巾盒》

《村上春树》

《吉祥灯笼》

《龙年大吉》

《小鹿抽纸盒》

海报设计活动获奖情况

郑琳 黄晓 陈可 王钰霖 钟晓娴 陈海媚

黄梦淇 王紫晴 许志杰 杨蕙瑜 彭春菲

陈妍廷 肖培鹏 梁桃花 徐钰淳 吴家辉

何颖月 张雪愉 廖依琳 邝雪莹

部分作品展示

本次宿舍文化月活动进一步推进外院学生宿舍文明建设,有助于营造温馨舒适的寝室环境,在丰富同学们课余生活的同时,也为外院宿舍文化发展添砖加瓦。

上一篇:校企共筑 产教融合丨外国语学院师生前往江门进行职场体验