文体日|进学致和,行方思远

发布日期:2021-04-07 17:10:04   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

(本网讯 外国语学院新闻中心)为了丰富同学们的知识,武装头脑、锻炼身体、增强体魄、深刻落实国家提出的“全民健身”要求,外国语学院新闻中心全体人员在日傍晚开展了本学期第一次文体日活动。本次活动分为英语单词积累活动和跑步打卡活动。

NO.1 英语单词积累

在英语单词积累活动中同学们自主使用单词软件背单词打卡,并将截图发送至群里。同学们在打卡背单词方面展现出了极大的热情,截图中记忆的单词数量和打卡天数均体现出了同学们的好学以及对学习的坚持。

NO.2 跑步打卡

新闻中心组织同学们分组绕教学楼跑步,在跑步途中打开软件记录跑步轨迹,结束后将截图发送至群里。放学后同学们纷纷到39 栋教学楼楼下集中,在习习凉风和澄澄落日中迈起活力的步伐,展现出新闻中心的青春精神面貌。

本次活动展现出了外国语学院新闻中心蓬勃的生机活力,不仅提高了同学们的学习主动性与知识素养,同时也增强了自身体质,为奋斗梦想更好地蓄力。