开学第一课,外院始启程

发布日期:2021-03-03 12:00:54   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)为了保障教学秩序运行平稳,学院开展了本学期初教风、学风检查工作,在3月3日上午,外国语学院党总支吕丽红书记、党总支吕媛副书记和全体辅导员老师深入课堂,检查学生上课考勤和纪律情况。

任课教师以积极的工作热情对待新学期的第一课,他们恪尽职守,认真传授知识并能针对学生提出的问题进行详细讲解。课堂气氛活跃,同学们积极回答老师问题,以饱满的精神去认真对待每一节课。课室干净整洁,外院同学们在昨天已整理好教室卫生为新学期做准备。教室内桌椅摆放整齐、地面干净整洁,为同学们营造了良好的学习氛围,提供了优良的学习环境。

通过本次检查,同学们的出勤情况良好,课堂秩序井然。全院师生正以崭新的姿态迎接新学期的工作和学习。此次课堂的检查进一步加强和规范了我院纪律管理问题,对加强教风建设和提高学生学习的主动性和积极性具有积极意义。

上一篇:关于举办2021年广东理工学院大学生学术科技节之大学生节能减排工业设计大赛的通知