焕新活力,砥砺奋进 | 2023年外国语学院团委、学生会动员大会

发布日期:2023-10-11 23:56:10   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)为提高学生组织新任工作人员的理论知识水平和工作能力,更好地适应学院学生工作的环境与程序,激发热情,增强组织归属感和责任感,推动展开组织的各项工作,外国语学院团委、学生会于10月10日下午在42101举行了动员大会。出席本次会议的人员有外国语学院党总支副书记吕媛、团委书记郑苑钰、学生会指导老师刘玥及团委、学生会全体成员。

首先,外国语学院团委书记郑苑钰对新任工作人员表示了真诚的祝贺与欢迎,并对各位骨干前期活动的工作成果进行了肯定,激励各位工作人员不忘初心、砥砺前行,不断提升自身能力,端正态度,更好地服务同学,为外国语学院以及学校的发展增光添彩。

外国语学院团委学生会副书记李艳媚对新成员的加入表示了热烈欢迎,同时也对新一任工作人员提出要求,希望大家能够明确责任,戒骄戒躁,合理分配时间并做好规划,提高工作效率,积极创新工作方法,做到团结友爱、互帮互助。接着执行主席冯思敏介绍外国语学院团委、学生会的组织架构与宗旨,分享了团委、学生会开展的各种校园活动。希望新一届工作人员的加入能汇入更多新生力量和激情,在指导老师和骨干的带领下使团委、学生会发挥出更强大的能量。

少年应有鸿鹄志,当骑骏马踏平川。风采展示环节播放了团委、学生会各部门2022年活动总结视频,部门工作日常的点滴记录也展现出成员之间的温暖氛围。心意卡片环节同学们带着真挚的情感,纷纷在心意卡片上写满了自己对未来一年的期望及对组织的祝福。

最后,学生会指导老师刘玥老师对本次会议进行了总结,鼓励各位工作人员积极参与学校各项活动,并希望大家在任职期间保持激情与态度,但行好事,莫问前程,相信在团委、学生会全体成员的共同努力下,能够为学院创造更加美好的明天!