当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 学生风采 >> 正文

青春的姿态|军训第一天

发布日期:2020-12-19 11:26:22   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院易班随着冬天的到来,大一新生的军训也拉开了序幕。外院的同学们身着迷彩服,散发着青春的气息。教官们手持军棍静若伏虎,动若飞龙,缓若游云,疾若闪电,稳健又潇洒,让同学们眼前一亮。

教官们表演完毕,终于轮到同学们大显身手啦,下面就跟随小编我一起看看同学们在军训中的表现吧!

新生们不畏寒冷,以挺拔的军姿回应着严冬对他们的考验。在教官的指挥下,同学们秩序井然地进行训练,这是一次锻炼意志的机会。

十四天,说短不短,因为艰苦与疲累。说长不长,因为克服与坚持。这将是青春回忆里不可磨灭的一抹军绿。所以请同学尽情享受这段旅程,遇见更好的自己吧!