当前位置: 网站首页 >> 外院风采 >> 教师风采 >> 正文

外国语学院学工队伍简介

发布日期:2021-06-18 16:40:46   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院新闻中心)外国语学院学工队伍亮相啦!接下来的日子里,同学们学习和生活上的问题,都可以去找我们的老师噢!我们先来认识认识我们学院学工队伍吧!

外国语学院党总支  吕丽红书记

吕丽红,女,汉族,中共党员,副教授,学院首届“师德标兵”,参与校级课题十余项,省级课题两项,指导学生省厅级项目两项,发表科研论文十余篇,参编教材两部,指导学生获国家级翻译比赛特等奖一项,一等奖一项,省市级以上奖励十二项,多次获得“优秀党务工作者”、“优秀指导老师”。

外国语学院党总支  吕媛副书记

吕媛,女,汉族,中共党员,研究生硕士,讲师,2017年至今,发表学术论文13篇,指导大学生创新创业比赛获得省级奖励两次,曾获广东理工学院“优秀教育工作者”、“学生工作先进个人”、“优秀共产党员”荣誉称号,现任外国语学院党总支副书记。

党支部书记  于晓嵘

于晓嵘,女,汉族,辅导员,中共党员,毕业于广东第二师范学院,于20149月入职广东理工学院,现任学生党支部书记。

学工部部长  湛华容

湛华容,女,汉族,学工部部长,中共党员,助教,毕业于广东第二师范学院,于20159月入职广东理工学院,现任学工部部长。

辅导员  李超毅

李超毅,男,汉族,辅导员,中共党员,本科毕业于延安大学,现任外国语学院学生辅导员,外国语学院学生党支部先锋队指导老师。

辅导员  郑苑钰

郑苑钰,女,汉族,辅导员,中共党员,本科毕业于广东海洋大学食品质量与安全专业,现华南理工大学公共管理专业研究生在读,现任外国语学院团委学生会指导老师。

辅导员  钟玉君

钟玉君,女,汉族,辅导员,研究生硕士,毕业于曼彻斯特大学国际教育专业,现任外国语学院学生辅导员,外国语学院新闻中心指导老师。

辅导员  黄思贤

黄思贤,男,汉族,辅导员,研究生硕士,毕业于俄罗斯圣彼得堡大帝理工大学外国区域学专业,现任外国语学院学生辅导员,外国语学院督察小组指导老师。

辅导员  那冬雪

那冬雪,女,满族,辅导员,研究生硕士,毕业于云南师范大学,现任为外国语学院学生辅导员,外国语学院易班工作站指导老师。

辅导员  尚旭杰

尚旭杰,男,汉族,辅导员,中共党员,研究生硕士,毕业于山西师范大学,现任外国语学院学生辅导员,外国语学院助理团指导老师。

辅导员  杜莹

杜莹,女,汉族,辅导员,本科毕业于广州大学华软软件学院英语(翻译)专业,现湖北大学教育管理专业研究生在读,现任外国语学院学生辅导员。

辅导员  宋艳梅

宋艳梅,女,汉族,辅导员,研究生硕士,研究生期间发表学术论文1篇,现任外国语学院学生辅导员。

辅导员  孙欣

孙欣,女,汉族,辅导员,中共党员,研究生硕士,毕业于澳洲悉尼科技大学学习与领导力专业,现任外国语学院学生辅导员。

辅导员  张娟

张娟,女,汉族,辅导员,中共党员,研究生硕士,毕业于甘肃农业大学,2018年至今,发表学术论文2篇,现任外国语学院学生辅导员。

辅导员  洪涛

洪涛,男,汉族,辅导员,中共党员,研究生硕士,毕业于山西师范大学,现任外国语学院学生辅导员。

辅导员 黄子贤

黄子贤,女,汉族,辅导员,中共党员,毕业于广东理工学院商务英语专业,现任外国语学院学生辅导员。

相信大家都有好好的了解我们优秀的学工队伍啦!希望同学们能和老师们好好相处喔!愿同学们都能愉快的学习和生活!

上一篇:喜报|我院辅导员榜上有名!

下一篇:外国语学院教师在全国商务英语翻译教师金课大赛中喜获佳绩