当前位置: 网站首页 >> 教研教务 >> 正文

教研室会议||外国语学院日语教研室召开教学研讨会

发布日期:2024-03-22 23:35:16   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院融媒体中心)为推动教学工作有序展开,规范教研室的日常工作,不断提升教学质量,加强团队建设,促进教师职业发展,外国语学院日语教研室于319日下午召开本学期第二次教学研讨会。本次会议由日语教研室李敏主任主持,教研室全体教师参会。

会议伊始,李敏主任对教研室前期工作内容和成果进行了总结,对于教师们积极参与学校教学质量与教学改革工程项目建设的工作热情给予了肯定。紧接着,李主任强调接下来的工作重点,须按照学院要求按时保质的完成毕业论文指导工作和校外实习走访工作,并着手准备2024版教学大纲的修订工作,鼓励学生积极参与四六级考试。另外,针对学院即将举办的外语文化节活动也进行了详细的工作部署;最后,她鼓励青年教师积极参与校外培训讲座和研讨会,学院也将邀请知名专家进行交流和指导,不断提升教师个人素养和教研室的学术影响力。

本次会议明确了教研室接下来的教学工作重点和发展方向,有利于各项工作的顺利展开,希望各位老师保持良好的心态和工作热情,为日语教研室的发展提供有力支持。

上一篇:日语教研室教师赴成都参加第三届日语学术交流与发展会议