当前位置: 网站首页 >> 教研教务 >> 正文

外国语学院召开新学期工作会议

发布日期:2019-09-17 20:30:04   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院 新闻中心)为提高学院的工作效率,促进学院各项工作的顺利开展,外国语学院于9月17日下午15:30在37101会议室召开学院会议,本次会议由外国语学院党总支李永青书记主持,出席会议的有外国语学院潘利锋院长、郑建蓉副院长、王泽熙副院长及全体教职工。

会议伊始,党总支李永青书记提出教师们应该提高党性觉悟,起到带头作用,坚决抵制一切暴力行动和分裂国家的行为。同时更应向党组织靠拢,积极申请入党,发展积极分子、建党对象和预备党员。

紧接着,潘利锋院长表明当前外国语学院教学规模大,教学任务重,他希望教师们攻艰克难,提高师资力量。潘利锋院长还提出三点要求:

一、在面对教学困难时,要做到面对困难解决困难。

二、必须促进校风学风建设,提高课堂教学质量,推动良好教学环境建设。

三、希望教师们在教学过程中重视仪态,进行理论解释时应中英结合,提升教学质量;鼓励学生认真学习,积极考证。

最后,郑建蓉副院长对全体教职工的工作进行了肯定,感谢他们的辛苦付出,希望老师们注意调整身体状态,以最好的状态迎接新学年。

本次会议不仅为各教职工人员新一年度的工作指明了方向,更为新一年度各项工作的展开奠定了良好的基础,推动良好校风学风的建设。