外国语学院2023年上半年入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2023-04-04 21:12:08   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党支部)会议在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。尚老师向全体学员介绍了培训班的培训计划、培训内容、培训形式、考核要求等具体安排。他强调学员要端正自己的学习态度,认真听课,做好笔记和总结,切实的从党课培训中学到知识,充实自己。

仪式后,尚老师以《中国共产党发展党员工作细则》为依据,对党员发展流程和主要程序进行了系统讲解,旨在帮助学员熟悉入党流程,明确自身学习方向和努力方向,加强自身素质能力提升,更好地向党组织靠拢。

最后,尚旭杰老师再次强调了开展入党积极分子培训的目的和重要性,并希望全体学员能够认真对待各项入党事宜,端正入党动机,提高思想政治觉悟,坚持自我教育,在政治、思想、文化等方面不断进步,为党和国家建设作出新的贡献。