外国语学院教工党支部组织学习两会精神

发布日期:2023-03-07 14:38:09   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院新闻中心)为了深入学习贯彻十四届全国人大一次会议与全国政协十四届一次会议精神,外国语学院教工党支部于3月7日下午召开了党员学习会议。本次会议由教工党支部黄柳燕书记主持,党总支吕丽红书记、吕媛副书记以及全体教工党员参加。

首先,黄柳燕书记介绍了两会的议程。她提到中国共产党第二十次全国代表大会所制定的一系列战略部署在两会中通过法定程序进一步落到实处。两会的召开也将促使广大高校师生提高思想觉悟并以更加严格的标准来要求自己。

25076

紧接着,吕丽红书记安排部署了迎评促建工作。她表示在学风建设与教风建设中,教师应以党员的标准要求自身,积极参与党员先锋岗活动,充分发挥党员的先锋模范作用,以优良党风带动师风学风建设。

237C3

最后,吕丽红书记指出党员教师们可在办实事方面出谋划策,积极贡献力量。黄柳燕书记随后倡议党员教师在今后要积极学习两会精神,并以饱满的精神状态迎接本科教学评估。