外国语学院学生党支部召开党员大会

发布日期:2024-05-10 23:01:47   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为深入学习习近平总书记考察重庆的重要讲话精神,扎实推进党纪学习教育,引导学生党员砥砺担当,凝聚奋进力量,外国语学院学生党支部于5月8日-9日分别召开党员大会,会议由外国语学院学生第一党支部书记黄子贤、第二党支部书记刘鑫和第三党支部书记尚旭杰主持,全体学生党员出席。

会议伊始,各支部书记引领学生党员学习习近平总书记在重庆考察时的重要讲话精神和《中国共产党纪律处分条例》。各支部书记提出学生党员必须深刻理解党的领导的重要性和必要性,深入学习党内法规法纪,践行实干担当精神,砥砺对党绝对忠诚的政治品格。

紧接着,学生党员一起观看《我们的向“新”力》,视频展现了党员奋发有为的精神风貌,学生党支部书记们呼吁学生党员要积极发挥青年榜样先锋作用,紧随时代发展浪潮自我革新,矢志创新,向新而行。

最后,各支部书记进行总结。他们强调学生党员要自觉遵守党的纪律,严格要求自身,做到言行一致。掌握扎实的科技知识和技能,积极参与学校创新创业项目,提高创新水平,为国家的科技进步贡献自己的力量!

上一篇:《讲好中国故事,传播好中国声音》|党员青年说第七十一期