外国语学院开展2024年上半年入党积极分子培训班开班典礼

发布日期:2024-04-21 23:18:21   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为加强对入党积极分子的教育和培养,提高入党积极分子的政治理论水平,外国语学院学生党支部于4月20日召开2024年上半年入党积极分子培训班开班典礼。本次开班典礼由学生第三党支部书记尚旭杰主持,学生第一党支部书记黄子贤、学生第二党支部书记刘鑫、本期全体入党积极分子参会。

会议伊始,尚旭杰老师向全体学员介绍了培训计划、培训形式和考核要求等具体安排。他表示开展入党积极分子集中培训,是发展党员工作的重要环节,对提高入党积极分子的思想政治觉悟、端正入党动机具有重要意义,并强调学员们要端正态度、认真学习,在培训中充实自己。

随后,尚旭杰、刘鑫、黄子贤老师分别带领学员们学习《中国共产党章程》、端正入党动机和党的二十大报告,向学员们强调坚定信仰,端正入党动机的重要性以及帮助学员们更好地理解和认同党的理论和路线方针政策,促使学员们明确人生方向和目标、增强社会责任感和使命感、提升个人素质和能力,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

最后,尚旭杰老师再次强调学员们应强化政治意识,把培训中的收获运用到日常学习生活中,以高标准、严要求自觉接受党组织和群众的考验。

上一篇:外国语学院开展2024年上半年入党积极分子教育实践活动

下一篇:外国语学院学生党支部赴红色教育基地肇庆市阅江楼学习考察