骨干培训 | 外国语学院团委、学生会骨干春季培训会议

发布日期:2024-03-22 23:45:24   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院团委、学生会)为进一步加强学生会建设,凝聚学生骨干力量,推动学生会高质量开展工作,外国语学院团委、学生会于3月19日下午在37106教室开展骨干春季培训会议。

会议伊始,学生会主席对上学期的工作任务进行了总结并提出不足,随后对本学期的活动进行了工作部署,也进一步提出了对各部门的工作要求。

其次,会议强调学生骨干要始终践行全心全意为同学服务的宗旨,新学期将要紧紧围绕学院中心工作,充分发挥学生组织的桥梁和纽带作用,积极开展活动,为外国语学院全体师生提供更多更好的服务。

通过本次培训会使学生骨干对如何开展组织活动有了更清晰的认识,增强了学生会组织的凝聚力和向心力,坚定了理想信念,推进了学生工作的高质量发展。