外国语学院党总支开展“党雨润桃李,红光沐党恩”困难学生资助活动

发布日期:2023-10-27 23:41:26   访问次数:    来源:   作者:

本网讯(外国语学院学生党建服务中心)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进困难学生成长,增强学生的社会责任感,让困难学生感受到学院的关心和关爱,外国语学院党总支于10月26日在39栋举行“党雨润桃李,红光沐党恩”困难学生资助活动。此次资助活动有外国语学院党总支书记吕丽红、副书记吕媛、学生党支部书记尚旭杰及15位外院困难学生参加。

在慰问活动中,党总支书记吕丽红勉励学生要克服困难,以“自强、自立、自勉”的人生态度面对生活,始终保持勤奋拼搏的精神和吃苦耐劳的品质,用知识改变自己和家庭的命运,用优异的成绩回报社会。随后,为同学们送上慰问金和慰问品。

光明坐觉幽阴破,温暖深知覆育长。此次活动营造了温暖的校园环境,进一步推进我院“我为群众办实事”实践活动。最后,望同学们日后能够形成积极的生活态度和行为习惯,通过勤奋学习,塑造优秀的人格,练就过硬的本领和才干,实现自我发展,改变自己的前途命运。

上一篇:《学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想——守正创新的科学理论》|党员青年说第五十七期

下一篇:外国语学院学生党支部红色教育基地肇庆市博物馆学习考察