三下乡 | 方言版疫情防控宣传小视频

发布日期:2020-08-10 22:15:53   访问次数:    来源:   作者:wgyxy

本网讯(外国语学院学生党支部)广东理工学院2020年大学生党员三下乡助力疫情防控实践队在此次的活动实践地——唐家镇组织发起一次录制方言版疫情防控宣传视频的活动,特邀唐家镇村民委员会工作人员以及镇卫生院的领导参与录制,他们表示了对我们此活动的认可与支持。希望通过此活动可以有效增强当地老百姓的疫情防控意识,促进唐家镇地区疫情防控健康环境水平的整体提升。

此视频的推广传播方式有以下几种:

1、与当地三所学校的领导进行接洽,联系做好校园宣传工作。通过学校领导老师,将推文视频转发到班级群供学生与学生家长点击观看。

2、在客运站电视以及医院等等一些公共地方的电视媒介上进行播放。

3、此外还联系当地的相关媒体例如微信公众号,通过推文的形式进行更大程度的推广。

队长在与当地三所学校的领导商量如何将方言版疫情防控宣传视频在校园进行推广传播的相关事宜: